注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡烟轻

腹有诗书气自华!(此博客本人所作诗词均用新声韵)

 
 
 

日志

 
 
关于我

在人生的旅途上,我是缓缓流淌着的小溪。我的柔弱令人痛惜,我享受着无穷无尽的关爱。我畏寒,故拒绝成冰。倘若我的出现扰乱了他人的思绪,我将化作一缕轻烟,悄然而去…… (交天下文友!QQ:525315290)

网易考拉推荐

七绝·贺牛大哥出院归来  

2013-04-05 17:51:31|  分类: 格律悠然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝·贺牛大哥出院归来 - 小雁 - 云淡烟轻

七绝·贺牛大哥出院归来

曲肱为枕任风吹,扯把牵牛佐玉杯。

引领狂歌君莫笑,苦寒历尽庆春回。

牵牛花原在夏季盛开,今年春天,我却意外地看到了一些篱笆上开满了一朵朵的小喇叭,欣赏之余,让我采撷其中一朵,斟上满满的美酒,为牛大哥又过一坎,出院归来干杯。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017